Федулов Павел Алексеевич
Федулов
Ст.техн.лейтенант / Инж. Техн.

История солдата

Воевал с 1943 по май 1945 года на Втором,Третьем и Четвёртом Украинском фронтах. Награждён орденом Красной Звёзды, медалями "За отвагу","За взятие Вены","За победу над Германией", орденом Отечественной войны || степени и другими медалями. Принимал участие в августе в крупнейшей наступательной  Ясско-Кишинёвской операции по освобождению Молдавии,затем Румынии от фашистских захватчиков. В феврале 45-го брал Будапешт,а 13 апреля вошли в столицу Австрии Вену.

Воинская специальность Инж. Техн.
Место рождения Россия,

Завершение боевого пути ССР,Молдавия,Румыния,Будапешт,Вена
Принимал участие Ясско-Кишинёвской операции

Награды

Орден Красной Звёзды, медалями «За отвагу», «За взятие Вены», «За победу над Германией», орденом Отечественной войны || степени.

Александра
Инкина Александра Павловна