Федянин Степан Георгиевич
Федянин
Степан
Георгиевич
младший лейтенант

История солдата

Родился в 1918 году. Поступил на военную службу незадолго до начала войны. Был призван в 1941 году во 2 Перекопский полк Черноморского Флота. Был назначеен политруком. Пропал без вести 3 июля 1942 года. Возможно в Севастополе, судно,на котором он служил было подорвано фашисткими войсками, и он погиб.

Елькина Александра Владимировна

Тема войны - больная для меня тема. Несмотря на то,что мне не удалось поговорить со своими родными,которые воевали и которых я никогда не видела, во мне все равно живет эта горечь потери близких людей. О их судьбах я узнаю по обрывочным воспоминаниям своих бабушек и дедушек. Но этих сведений мне очень и очень мало. Я искала хоть какую-то нить в электронных базах данных (Мемориал и Подвиг народа). Если кто-нибудь знает, куда еще можно обратиться, помогите. История моей семьи очень важна для меня!