Фефелов Владимир Иванович
Фефелов
гвардии рядовой / заряжающий

История солдата

Фефелов Владимир Иванович родился 27.12.1925г в Алтайском крае село Усть-Волчиха. У него было два брата - Федор и Анатолий и три сестры - Мария, Поля, Александра. Когда ему исполнилось 18 лет в 1943г. ушол на фронт. Воевал танкистом. В боях за село Рубаново Винницкой области действуя в составе 1гоУ.Ф. 28.02.1944г был тяжело ранен. Во  время форсирования реки Буг в составе 4гоУ.Ф. 12.06.1944г был ранен вторично. Награжден орденом Красной Звкзды. Умер 1964г в возрасте 39лет от последствия ранений.

Воинская специальность заряжающий
Место рождения Алтайский край. Волчихинский р-он. село Усть-Волчиха

Дата призыва 1943
Боевое подразделение 367 гв. ттп 31 гв. тд. Первого гвардейского танкового Станиславского батальона.
Принимал участие В составе Первого Украинского Фронта и Четвертого Украинского Фронта

Орден Красной Звезды

В боях за село Рубаново Винницкой области действуя в составе 1-го У.Ф. 28.02.1944г. тяжело ранен. Во время форсирования реки Буг в составе 4-го У.Ф. ранен втор...

Приказ подразделения №: 76/н от: 17.08.1945 Издан: 31 тд

Нина