Фефилов Григорий Степанович
Фефилов
Сержант / Артиллерист

История солдата

Участник Великой отечественной войны.Воевал на Курской дуге,освобождал г.Сталинград,Бердическ д.р..Был тяжело ранен в голову.После госпиталя он участвовал в военных действиях против Японии.В числе его наград медали "За оборону Стаоинграда","За победу над Германией",орден отечественной войны.В мирное время у Григория Степановича тоже были многочисленные нагрды,в том числе "Орден Ленина".

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения д.Поречье

Боевое подразделение дивизия
Принимал участие В Курской дуге,Сталинградской битве,участвовал в военных действиях против Японии.

Награды

Медаль "За трудовое отличие",медаль"За оборону Сталинграда","Орден отечественной войны",Медаль "За победу над Германией","Орден Ленина" и д.р..

Видео

После войны

После войны работал на строительстве жилья и дорог в качестве бригадира,мастера,прораба,начальника.Очень ответственно относился к любой работе,был грамотным специалистом в своём деле.За свой труд был награждён Орденом Ленина.