Фельдшер Анатолий Александрович
Фельдшер
Анатолий
Старший сержант / Помощник командира стрелкового взвода

История солдата

К большому сожалению, мы не знаем много о тех годах.  В послевоенные годы, ветераны не любили много говорить о войне, тк это была очень больная для них тема.
Всё что мы знаем это нашего дедушки отец ушел на фронт в первые дни войны. Его и его младшего брата Михаила их мачеха отдала в детский дом, на то время нашему деду было 15 лет.  Его отец, наш Пра-дед погиб в первые дни войны. В 1942-м году наш 16ти летний дед сбежал с детдома, изменил свое свидетельство о рождении,  приписав себе два года и отправился на фронт, где он воевал до конца войны. Уже года спустя мы, его внуки удивлялись и не понимали когда слышали, ну ему 62, а на самом деле 60....  Наш дед всю свою жизнь прожил с изменённым годом Рождения.

Воинская специальность Помощник командира стрелкового взвода
Место рождения Украина, г. Белая Церковь

Боевое подразделение Стрелковый взвод

После войны

После войны, наш дедушка женился на нашей бабушке Ире. Стал парикмахером.  Они вместе вырастили две прекрасные дочери и четверо внуков.  В 1989 году вся наша семья иммигрировала в США.  На протяжении следующих 10 лет, наш дедушка был очень активен в кругу ветеранов и всю его жизнь, его самым любимым праздником был День Победы! Нашего деда не стало в 1999ом году.  Военные ранения, много операций и тяжёлая послевоенная жизнь сыграли свою роль...

На сегодняшний день, наш любимый дедушка живёт в своих двух дочках, четырёх внуках и одиннадцати правнуках! Жизнь продолжается. Спасибо деду за победу!!!