Фесин Иван Павлович
Фесин
старший сержант / командир саперного отделения

История солдата

Старший сержант командир отделения 420 отдельного саперного батальона 252 стрелковой дивизии. Родился 23 июля1904 года в Боготольском районе Красноярского края. Погиб 7 ноября1943 года. Похоронен на Украине.

Воинская специальность командир саперного отделения
Место рождения Красноярский край Боготольский район

Боевое подразделение 420 осапб 252 сд

Орден "Красной звезды"

Фесин Иван Павлович 1904г.р.

Звание: ст. сержант в РККА с 23.07.1941 года Место призыва: Боготольский РВК, Красноярский край, Боготольский р-н

Место службы: 420 осапб 252 сд СтепФ

Дата подвига: 22.08.1943,26.08.1943 № записи: 22289666 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке - наградной лист II. Учетная картотека - данные в учетной картотеке Орден Красной Звезды

медаль "За отвагу"

медаль "За отвагу"

Медаль "За боевые заслуги"

Место службы: 420 осапб 252 сд

№ записи: 16515074 Архивные документы о данном награждении: I. Приказ(указ) о награждении и сопроводительные документы к нему - первая страница приказа или указа - строка в наградном списке - наградной лист II. Учетная картотека - данные в учетной картотеке Медаль «За боевые заслуги»

Подвиг:

медаль "За оборону Сталинграда"