Фигуренко Фёдор Петрович
Фигуренко
Фёдор
Гв.ст.сержант / Воздушный стрелок

История солдата

По рассказам моей мамы Фигуренко Марии Петровны 1924 года рождения д.Иванищевичи,  Пропойский р-он, (Славгородский) Могилёвская обл. Ефим был пограничником,Фёдор летал на самолёте.

Фигуренко Ефим Петрович 1921 года  в армии с1940 г.,Ефим был пограничником и в сентябре 1941 года пропал без вести.

Фигуренко Фёдор Петрович 1918 года летал на самолёте.Был воздушный стрелок с первых дней войны.Гвардии ст.сержант,награждён орденом Отечественой Войны второй степени и медаль за оборону Кавказа.

Воинская специальность Воздушный стрелок
Место рождения д.Иванищевичи,Славгородский р-он,Могилёвская обл.

Боевое подразделение дальная авиация

.

Фигуренко Ефим Петрович 1921 года с первых дней войны,Ефим был пограничником и в сентябре 1941 года пропал без вести.

Гв.ст.сержант,награждён орденом Отечественой Войны второй степени и медаль за оборону Кавказа

Мария