Фильчакова Мария Алексеевна
Фильчакова
Мария
Алексеевна
Старшина медслужбы

История солдата

Моя бабушка - Фильчакова Мария Алексеевна (28.02. 1912 - 26.07.2005)  старшиной проходила военную службу в действующей армии в период с 30.09.1941  по 09.05.1945  в составе Э2-3429 пер.№ 28 стр.70. Удостоверение участника ВОВ 3 № 362502 от 05.01.1981 г. выдано ВК Пристенского р-на, Курской области

Боевой путь

Фильчакова Мария Алексеевна (28.02. 1912 - 26.07.2005)  старшиной проходила военную службу в действующей армии в период с 30.09.1941  по 09.05.1945 г. в составе Э2-3429 пер.№ 28 стр.70. Служила на военно-санитарном поезде № 132.  Удостоверение участника ВОВ 3 № 362502 от 05.01.1981 г. выдано ВК Пристенского р-на, Курской области

Моя мама Королева Светлана Георгиевна

После войны и до выхода на заслуженный отдых Фильчакова Мария Алексеевна работала медсестрой в больнице совхоза "Политотдел" Пристенского района Курской области