Филимонов Иван Семёнович
Филимонов
Семёнович
сержант / разведчик морской пехоты

История солдата

Филимонов Иван Семенович, родился в Орловской области в Кромском районе в селе Речица 27 июля 1923 года. В 1941 году ушел на фронт, воевал в Чехословакии, Венгрии и Румынии. Освобождал Севастополь, в январе 1943 года в составе 255 бригады морской пехоты был переведен в группу Черноморского флота Закавзского фронта. В 1944 году был ранен. Награжден орденом Отечественной войны 2 степени, медалью за освобождение Севастополя, медалью за освобождение Кавказа, медалью 20лет победы в ВОВ, юбилейной медалью 50 лет вооруженных сил СССР, медалью Ветерана труда, медалью 70 лет победы в ВОВ 1941-1945гг. За время службы дослужился от рядового до сержанта в воинской специальности разведчик морской пехоты.

Воинская специальность разведчик морской пехоты
Место рождения СССР, Орловская обл., Кромский р-н, с. Речица