Филимонов Павел Романович
Филимонов
Романович

История солдата

Филимонов Павел Романович, ветеран ВОв.   Место службы: 18 восстановительный железнодорожный батальон,, 15 железнодорожная бригада. Участник Сталинградской битвы,  участвовал в боях за обороуы Москвы.  Награжден медалью "За оборону Москвы",  медалью "За победу над Германией", орденом Великой Отечественной войны II степени.,медалью "За доблестный труд".

Место рождения Белорусия

Боевое подразделение 18 восстановительный железнодорожный батальон, 15 железнодорожная бригада
Принимал участие В сражениях под Москвой и Сталинградом

Награды

Медаль " За оборону Сталинграда",медаль "За оборону Москвы",  медаль "За победу над Германией",орден Отечественной войны II степени, медаль "За доблестный труд"...

Медаль " За оборону Сталинграда",медаль "За оборону Москвы", медаль "За победу над Германией",орден Отечественной войны II степени, медаль "За доблестный труд"...

После войны

После войны  участввовал в востановлении города Брянска. По конца  своей жизни прожил в этом городе.