Филиппов Филипп Николаевич
Филиппов
Место рождения Башкирская АССР, Кармаскалинский р-н, д. Николаевка

Орден Отечественной войны II степени

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1911 Дата поступления на службу: 24.02.1943 Место призыва: Кармаскалинский РВК, Башкирская АССР, Кармаскалинский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 1023 сап 2 БелФ Приказ подразделения №: 2/н от: 08.05.1945 Издан: 1023 сап 2 Белорусского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 687572 Дело ист. информации: 1183

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1911 Место рождения: Башкирская АССР, Кармаскалинский р-н, д. Николаевка Номер документа: 84 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 59, ящик 28