Филиппов Петр Иванович
Филиппов

История солдата

Дед моего мужа был призван с первых дней войны на фронт, в 1942 году он получил тяжелое ранение в плечо его отправили в госпиталь ,а от туда был комисован по состоянию здоровья так как оружие он не мог уже держать. Он вернулся домой и прожил до 68 лет.Это все что я знаю о деде мужа,но у нас с мужем три сына ,один служит по контракту,второй закончил красноярский кадетский корпус,а третий учится в красноярском кадетском корпусе.Мы с мужем тоже служили в войсках .И сейчас как никогда хочется сплотится .Ведь когдато мы были едины ,но дети наши не знают этого чувства ,потому что сейчас собственность для молодежи важнее ,так хочется чтобы они почувствовали величие единства.Больше я ничего не знаю но мне хотелось бы учавствовать в акции "Бессмертный полк"