Филлипов Иван Фёдорович
Филлипов
Фёдорович
Рядовой / Связист

История солдата

Мой дедушка родился летом 1923 года,а в 1944  в возрасте 17 лет его призвали в армию -связистом.Дедушка очень мало рассказывал нам про войну,помню как говорил про то,что они дошли до Польши и как они голодали.Нашли какую-то еду,но командир бросил её собакам...собаки умерли от отравления тут же...Вот таким способом немцы истребляли наших солдат.Я помню как каждый год дедушке приносили медали к празднику Победы и он их бережно хранил.В детстве я вообще не предавала значения этому по-настоящему великому Празднику Победы,а сейчас,когда я повзрослела,для меня это настоящий праздник со слезами на глазах.Я плачу,когда учу с дочкой стихи к 9 мая,когда смотрю фильмы про войну и когда смотрю на майский салют.Я всем сердцем хочу,чтобы наши дети,как и мы не знали войны и всегда чтили память нашей Победы!С праздником всех ветеранов и всех жителей нашей страны!

Воинская специальность Связист
Место рождения Россия,деревня Авсюнино