Финкельштейн Наум Вольфович
Финкельштейн
Наум
Вольфович
Лейтенант / Командир минометного взвода 878 стрелкового полка

История солдата

Был женат на Мартыновой Марии Кузьминичне. Родились двое детей: Мартыновы (фамилии изменены на девичьи матери в послевоенные годы) Наталья Наумовна и Марк Наумович (1940 г.р.), дети родились в г.Братск, никакой информацией о его братьх и сёстрах не владеем. Погиб на войне.

Воинская специальность Командир минометного взвода 878 стрелкового полка

Боевое подразделение Минометный взвод 878 стрелкового полка

Очень мало информации, но навсегда герой нашей семьи

Был женат на Мартыновой Марии Кузьминичне. Родились двое детей: Мартыновы (фамилии изменены на девичьи матери в послевоенные годы) Наталья Наумовна и Марк Наумович (1940 г.р.), дети родились в г.Братск. Никакой информацией о его родных братьях и сёстрах не владеем.