Фомин Геннадий Андреевич
Фомин
Геннадий
Доброволец

История солдата

Фомин Геннадий Андреевич родился в 1918 г. в с. Багаряк. После смерти матери воспитывался в в детдоме в г. Свердловске. После службы в Красной Армии работал артистом-музыкантом радиокомитета гор. Иркутска. В начале Великой Отечественной войны вступил добровольцем в действующую армию (Ленинградский фронт) и с 1942 г. числится в списках без вести пропавшим. Женат не был.

Место рождения село Багаряк

Вместе с братом Фоминым Алексеем Андреевичем (справа)

Братья Фомина Геннадия Андеевича - Фомин Алексей Андреевич (слева) и Фомин Краснослав Андреевич (справа)

Семья солдата

Отец - Фомин Андрей Игнатьевич, мать - Фомина (Зеленкина) Анна Антоновна, братья - Фомин Андрей Андреевич, Фомин Краснослав Андреевич, сестра - Фотиева (Фомина) Зинаида Андреевна.