Фомин Пётр Васильевич
Фомин
Пётр

История солдата

Фомин Пётр Васильевич родился 28.06.1914 года в с. Сасыколи Сасыкольской волости Енотаевского уезда Астраханской губернии. Родственники: - родители: отец Фомин Василий Петрович1893 года рождения, мать Дарья Яковлевна (в девичестве Фомина)1895 года рождения, проживали в Сасыколях (колхоз им. Кирова, первая бригада); - жена Фомина Анна Георгиевна, проживала в с. Даниловка. Призывался в Красную Армию Харабалинским РВК 1.08.1941 года, место службы неизвестно, последнее письмо матерью получено 18.08.1941 года, женой 17.09.1941 года, считается пропавшим без вести по одному документу с февраля 1942 года, по другому документу с декабря 1941 года.

Место рождения 28.06.1914 года в с. Сасыколи Сасыкольской волости Енотаевского уезда Астраханской губернии

Завершение боевого пути считается пропавшим без вести с декабря 1941 года