Фомин Степан Ильич
Фомин
Степан
Ильич
Красноармеец

История солдата

ФОМИН СТЕПАН ИЛЬИЧ призван на военную службу с 22.12.1941, место призыва: Краснослободский РВК, Мордовская АССР, Краснослободский район, 358 стрелковая дивизия, 1189 стрелковый полк. Звание красноармеец. Воевал на Калининском, Ленинградском фронтах. Участвовал в боях за Демидов, Выборг, Кёнигсберг.

Во время Великой Отечественной войны за проявленное мужество и героизм был награжден: Орденом Славы III степени, Медалью за боевые заслуги, Медалью за отвагу, Медалью за взятие Кёнигсберга, Медалью за победу над Германией.

Демобилизован в 1945 году.

Место рождения Мордовская АССР, Краснослободский район, с.Селищи

Боевое подразделение 358 стрелковая дивизия, 1189 стрелковый полк
Принимал участие Воевал на Калининском, Ленинградском фронтах. Участвовал в боях за Демидов, Выборг, Кёнигсберг.

Награды

Орден Славы III степени, Медаль за боевые заслуги, Медаль за отвагу, Медаль за взятие Кёнигсберга, Медаль за победу над Германией.