Фролов Андрей Павлович
Фролов
Андрей

История солдата

Место рождения Горьковская обл., Теплостанский р-н, с. Верхнеталызино 1908г. Дата и место призыва Горьковская обл., Теплостанский РВКП последнее место службы 128 ОСБД дата выбытия10.03.1943 Причина выбытия умер Госпиталь 655  ХППГ Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации А-83627 Номер дела ист. информации 1806 . Мой дед Фролов Андрей Павлович отец моей мамы.хочу узнать, как можно больше ,где похоронен, после войны якобы прислали извещение. что пропал без вести.Очень хочется знать, где похоронен дедушка,в память о нём родные хотят посетить место захоронения.Спасибо, низкий поклон всем защитникам Родины.