Фролов Борис Иванович
Фролов
Борис
Солдат / Снайпер

История солдата

Фролов Борис Иванович 25.11.1927-08.08.2012. Снайпер. Родом из Большой Кудары (Кяхтинский район) Пришёл с фронта с контузией и осколочным ранением в ногу(осколки от гранаты) с которыми проходил до конца своих дней. После ВОВ проживал со своей семьёй в городе Кяхта (Кяхтинский район). Наш самый добрый, любимый и дорогой отец, дедушка, прадед. Которого мы очень любим и продолжаем нести память о таком светлом человеке. Для нас он всегда был примером настоящего мужчины. Волевой, сдержанный, но в тот же момент такой ласковый и добрый, очень любил животных. Про войну старался не говорить.. Только когда встречался с друзьями-фронтовиками, могли за рюмочкой вспомнить боевые моменты и всплакнуть...  Светлая память... Спасибо за мирное небо над нашими головами. Мы помним. Мы гордимся.

Воинская специальность Снайпер
Место рождения Большая Кудара Кяхтинский район, Бурятия