Фролов Борис Николаевич
Фролов
Борис
старшина второй статьи

История солдата

Мой дед Фролов Борис Николаевич  родился в 1921году 13мая . В 1939году был призван в армию  на Тихоокеанский флот на Дальнем Востоке , был старшиной второй статьи, командиром отделения подводной лодки "С- 54",В 1941г началась война и его забрали на фронт  защищать Родину .

Боевой путь

В 1942году был на правлен в Сталинград, в гвардейский стрелковый полк морской пехоты, где он участвовал в ботальонной разведке , С 43 года служил в 75 гвардейской дивизии , участвовал в боевых действиях на Курсой дуге , до шёл до Вены  и был награждён медалью за взятие Вены ,так же был награждён медалями за боевые заслуги , за отвагу , за оборону Сталинграда  и орденом Славы , ветеран подводной лодки ,за победу над Германией. Умер он в1991году , ему было 70лет. Я горжусь своим дедом !