Фролов Иван Петрович
Фролов
ст.сержант
Место рождения с. Пеклино Дубровского района

Боевое подразделение стрелковый полк 58 армии

25 сентябре 1943 года был призван в ряды Красной Армии. Был зачислен стрелком в стрелковый полк 58 армии. Участвовал в боевых действиях по освобождению многих городов.

Награды

медаль "За победу над Германией", медаль Жукова, орден отечественной войны 2-й степени,благодарность за взятие города и крепости Кенисберг, благодарность  за вз...

медаль "За победу над Германией", медаль Жукова, орден отечественной войны 2-й степени,благодарность за взятие города и крепости Кенисберг, благодарность за вз...

Объявлена благодарность за отличные боевые действия по овладению городами Восточной Пруссии Ликк, Нойендорф и Блалла.