Фролов Константин Васильевич
Фролов
Константин
Старший сержант в/ч87 ВСО УВПС 29 УФС 56 РПК юв 3 УкрФ

История солдата

Фролов Константин Васильевич - уроженец х.Песчаный Перелазовского р-на Сталинградской обл. Был призван Перелазовским РВК 20.10.1941. Старшим сержантом служил в в.ч. 87 ВСО УВПС 29 УФС 56 РПК юв 3 УкрФ. Так как он был грамотным человеком, при штабе был писарем, старшим бухгалтером. Кроме этого был парторгом. В наградном листе написано: «К порученной работе относится с исключительной добросовестностью. Своим честным трудом, энергией, инициативой и требовательностью к подчиненным; сумел хорошо и четко организовать работу бухгалтерии <…>». Он был награжден медалью «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда» (1942), Орденом Красной Звезды (1945) и Орденом Отечественной войны II ст. (1985). После войны работал управляющим совхоза «Усть-Медведицкий». Имел государственные награждения.

Воинская специальность Старший сержант в/ч87 ВСО УВПС 29 УФС 56 РПК юв 3 УкрФ