Фролов  Петр Артемьевич
Фролов
Артемьевич
Красноармеец

История солдата

Мой дед служил срочную службу в Забайкалье, в Борзе.  В 1941 году должен был вернуться домой, к жене и дочке. Вероятно служил в частях строивших укрепрайон (УНР (УНС) 107). На различных сайтах попадается следующая информация :"В феврале-марте 1941 года УНР (УНС) 107 было передислоцировано в Прибалтийский военный округ на строительство укрепленных районов по новой границе. УНС-107 вело работы по строительству южной части Тейшальского укрепленного района 46, прикрывавшей направление Мемель-Шауляй, также КП и казарм 46-го УР в Плунге. Совместно с УНС в ПрибВО был передислоцирован 217-й всб".В семье уверены в том, что погиб в Восточной Пруссии ("Ворота Восточной Пруссии"). Достоверно судьбу установить пока не удалось.

Место рождения Российская Империя, Пензенская губерния

Завершение боевого пути пропал без вести 09.1941г.