Фролов Семен Васильевич
Фролов
Семен

История солдата

- Фролов Семен Васильевич  1925 года рождения. Старший сержант, военный билет MA № 1152931. С марта 1943 года по июнь 1943 года - 54-й Западный фронт, стрелковый полк, стрелок. С июня по июль 1943 года -4-й  учебный артиллерийский полк, курсант. С июня 1943 по январь 1944 год - 6-я воздушная десантная бригада, наводчик. С января по февраль 1944 года - 297-й стрелковый полк- наводчик. С февраля 1944 по январь 1945 год - 303-й стрелково-десантный полк - командир миномета. С января 1945 по июнь 1946 год -297-й стрелковый полк, наводчик. С июня 1946 по октябрь 1948 года - 21-я воздушная десантная бригада, наводчик. С октября 1948 по март 1950 года - 01852 старшина минометного батальона. Был награжден медалями " За боевые заслуги" , "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.",  "30 лет Советской Армии", " 30 лет Победы в Великой Отечественной войне", " 50 лет Вооруженных Сил СССР". Принимал участие в форсировании реки Севаш на Западном фронте, в форсировании реки Одер. Все послевоенные годы прожил и трудился в своем родном селе Лебяжье Павловского района  Алтайского края. 3 апреля 1994 года умер. Мы храним в своей семье любовь и память о своих родителях.