Фролов Сергей Иванович
Фролов

Боевое подразделение 86 стрелковая дивизия
Принимал участие Освобождал Оршу, восточная пруссия
Плен В плену был, но информацией не владею. Знаю, что бежал из плена.

Мне стыдно, но я так мало знаю о твоём боевом прошлом!

Как бы печально это не звучала, и как мне стыдно уже не первое десятилетие, я очень мало о твоём фронтовом прошлом. Как-то мы никогда с тобой об этом не говорили. Сначала было не принято, а потом уже и не с кем.
Только спустя годы, после твоего ухода, я осознала весь трагизм этой ситуации. И хочется спросить, а не у кого. Прости дед!
Уходя на фронт, ты оставил дома троих маленьких детей: двум из которых на начало войны было всего два года, а третьему всего 4 годика.

Орден отечественной войны II степени

К сожалению не знаю! Может кто подскажет где и как узнать?

После войны

После войны дедуля трудился в КХТИ инженером электриком. Растил детей. Одному из них, моему папе, Виктору Сергеевичу, дал возможность учиться в художественной школе. Он не стал художником – профессионалом. Но он стал народным художником. Где-то сейчас находится твой портрет, в изумрудном пиджаке с орденами, который он написал к 30-летию Победы!