Фролова Антонина Ивановна
Фролова
Антонина
Ивановна
Медсестра / Медсестра

История солдата

Это моя бабушка по отцовской линии. В 1941 ушла на фронт. Но поезд, на котором они ехали, был подорван, в результате чего бабушка была ранена и пол года провела по госпиталям. Бабушка была медсестрой, она не получала ни наград, ни медалей но 3 месяца была на войне, вытаскивала на себе раненых и оказывала первую помощь, спасла очень много жизней.

Воинская специальность Медсестра
Место рождения Казахстан

Принимал участие Спасение раненых солдат

В 1941 ушла на фронт. Но поезд, на котором они ехали, был подорван, в результате чего бабушка была ранена и пол года провела по госпиталям. Бабушка была медсестрой, она не получала ни наград, ни медалей но 3 месяца была на войне, вытаскивала на себе раненых и оказывала первую помощь и спасла очень много жизней.

Воспоминания

Сколько ее помню, была человеком с жестким характером и дисциплиной. А в то время по-другому было никак. Вообще люди военного времени, они другие. Они умели любить свою страну беззаветно, радоваться жизни вопреки всем трудностям и искренне верить в светлое будущее. Низкий поклон моей бабушке и всем ветеранам. Ведь благодаря им и их подвигам мы сейчас можем наслаждаться жизнью.