Фурман Вениамин Соломонович
Фурман
Воинская специальность зам командира батальона по политчасти
Место рождения Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Волочисский р-н, с. Клинино

Боевое подразделение 41 сп 84 сд

Медаль «За оборону Сталинграда»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

мл. лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 8/н от: 14.02.1943 Издан: 84 сд

Орден Красной Звезды

мл. лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд 53 А Даты подвига: 10.08.1943-24.08.1943 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 625 о...

Орден Отечественной войны II степени

ст. лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд 20 гв. ск 4 гв. А Даты подвига: 24.08.1944 Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Приказ подра...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картоте...

Медаль «За взятие Будапешта»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945