Фурсов Константин Яковлевич
Фурсов

Медаль За отвагу

За отвагу

За отвагу

За победу над Германией

После войны

Женился на Юхненко Татьяне Петровне год рождения 1919 . Жили в Казахстане ,переехал в город Ташкент, жил в Кибрае там и похоронен 26.06.1993г рядом с женой.

Роман
Фурса Роман Яковлевич

Жили в Оренбургской области. Новосергеевском районе.село Болеика. переезды в Сары Агач Казахстан, Узбекистан Ташкент Кибрай. Семья : отец Фурса Яков, мать Фурса Анисия. Дети : Фурсов Роман Яковлевич . 2 детей : Ростовская обл. Виктор, Коля . Фурса Константин Яковлевич 21.05.1912 г.(это мой прадедушка) 4 детей : Антонина (это моя бабушка),Николай, Леонид , Галина. Фурса Мария Яковлевна по мужу Соломохина. 5 детей: Лида, Володя, Виктор, Люба, Вера. Фурсова Полина Яковлевна. 3 детей : Рая, Вера, Люба. Еще есть родственники Бастандык Фурса дети : Федя, Лиля, Ваня, Павел, Коля, Наташа. А еще знаю что дядя прадеда Фурса Константина Яковлевича воевал в Японскую.

Роман

Жили в Оренбургской области переезды в Сары Агач Казахстан, Узбекистан Ташкент Кибрай. Семья : отец Фурса Яков, мать Фурса Анисия. Дети : Фурсов Роман Яковлевич . 2 детей : Ростовская обл. Виктор, Коля . Фурса Константин Яковлевич 21.05.1912 г.(это мой прадедушка) 4 детей : Антонина (это моя бабушка),Николай, Леонид , Галина. Фурса Мария Яковлевна по мужу Соломохина. 5 детей: Лида, Володя, Виктор, Люба, Вера. Фурсова Полина Яковлевна. 3 детей : Рая, Вера, Люба. Еще есть родственники Бастандык Фурса дети : Федя, Лиля, Ваня, Павел, Коля, Наташа. А еще знаю что дядя прадеда Фурса Константина Яковлевича воевал в Японскую.

Роман