Фурсов Владимир Николаевич
Фурсов

История солдата

Фурсов Владимир Николаевич - это мой отец. К сожалению, его не стало 29 декабря 1994 года.Старший брат отца Юрий -  прошёл всю войну,в звании старшего сержанта, закончил войну на Дальнем Востоке.
Папа родился 21 марта 1925 года в Ростове-на-Дону. Окончил 7 классов средней школы. На фронте Великой Отечественной войны с февраля 1943 года. Начинал службу в апреле 1943 года в 105 гвардейском стрелковом полку в должности- химразведчик. С декабря 1943 года по апрель 1944 года прошёл курсы младших лейтенантов 5-й ударной армии. С апреля 1944 года по июль 1944 года был командиром стрелкового взвода - 1088 стрелковый полк. Был ранен. С июля 1944 года по сентябрь 1944 года находился на излечении в военном госпитале. С сентября 1944 года -8 офицерский запасной полк.Закончил войну отец в Румынии.

Прошёл 21 год как папы нет с нами, ушли из жизни и все его боевые друзья, но память о нем, его брате и его фронтовых товарищах навсегда останется в моем сердце.
Яркий пример отца и дяди,помог мне в выборе моей будущей профессии.

НИЗКИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ВОИНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ