Галашов Иван Андреевич
Галашов

История солдата

Работал учителем в начальной школе. Был призван в ряды РККА накануне войны, в начале ВОв был отправлен на фронт. Похоронка пришла в августе 1941г. Погиб "в боях за социалистическую родину, верный воинской присяге, проявив героизм и мужество" в ходе Смоленского сражения в июле 1941 года. Похоронен о/Крапивна Бутуринского р-на Смоленской обл.

Место рождения Чердынский р-н, дер. Никитники

Боевое подразделение в/ч 6230
Завершение боевого пути Смоленская обл., о/Крапивна
Принимал участие Смоленское сражение

Дочь об отце

Мой папа не держал меня на руках, он видел меня только на фотографии, потому что я родилась, когда он был уже в армии. Единственная фотография отца с фронта не сохранилась, потому что, когда я держала её в руках, а мама говорила, показывая на изображённого на ней солдата, что это мой папа, я целовала её и слизала всё изображение. Память об отце бережно хранится в нашей семье.

Похоронка

Похоронка