Галатов Иван Павлович
Галатов
Связист

Мой прадед: Галатов Иван Павлович родился 25 декабря 1925 года на хуторе Петров, Казахской ССР, Западно – Казахстанской области Приурального района. Где до 1943 года работал в колхозе рыбаком. В 1943 году был призван Приуральным райвоенкоматом на военную службу и был направлен на фронт красноармейцем в воинскую часть 351 сд, был ранен, после госпиталя был направлен в воинскую часть 239 кл. Награжден орденом Отечественной войны 2 степени. Службу проходил в качестве связиста. После демобилизации из армии, вернулся на родину и стал работать в райцентре села Дарьиское Приурального района, райузле связистом в качестве монтера по связи, потом дежурным по райузлу. Последние годы своей жизни работал в местном колхозе «Дружба» электриком. Уйдя на пенсию он продолжил работать в своем колхозе. Он прожил 65 лет честно выполняя, свою работу. Вырастил двоих детей: Сына и дочку.

Воинская специальность Связист
Место рождения Казахстан