Галич Петр Иванович
Галич
Сержант. / Разведчик семнадцатой гвардейской стрелковой дивизии сорок четвертого стрелкового полка

История солдата

18.05.1925 - 05.02.1985гг. Родился в Северо - Казахстанской области Мамлютского района, в селе Березовка. Призван в марте 1942года. Проходил службу на третьем Белоруском фронте  в семнадцатой гвардейской стрелковой дивизии сорокчетвертого стрелкового полка. Разведчик. Тяжело ранен. После войны встал на учет в июне 1945 года в петровапавловском военкомате. Награжден орденом отечественной войны второй степени. Похоронен в г. Петропавловск республика Казахстан.

Воинская специальность Разведчик семнадцатой гвардейской стрелковой дивизии сорок четвертого стрелкового полка

Невестка Галич Наталья Александровна

Петр Иванович после войны работал на заводе мастером, как говорила свекровь, был очень уважаемым человеком, а он и был таким, я его очень любила. Заботился о детях и очень любил внуков! Рыбак и дачник! Очень хорошая и большая дача была,очень оберегал свою жену.