Галицин Александор Егорович
Галицин
Александор
Егорович

История солдата

Мой прадедушка Галицын Александр Егорович родился в деревне Романцево,Рыбновского района,Рязанской области в12.09. 1905 года.Был женат на моей прабабушке Галициной Елене Ивановне,имел дете:сына и двоих дочерей,одна из которых моя бабушка.Был призван 04.03.1942 года В  город Муром 33-стрелковую дригаду.Прадедушка был на войне снайпером,о нём и его части писали в красноармейской газете "Знамя свободы".Он имел награды,к сожалению они были утрачены и сведенья о них тоже.Прадедушка был ранен,получил увечие ноги и был комиссован 27.03.1944 года.Вернулся в родную деревню к семье.К сожалению я не знала своего прадедушку,он умир 12.06.1980года,когда мне было три года.И хотя его совсем не знала,я очень горжусь,что у меня был такой прадедушка!Я помню!Я горжусь!