Галиуллин Гусман Галиуллович
Галиуллин
Гусман
Галиуллович
Ветеран труда, труженик тыла.

Галиуллин Гусман Галиуллович родился 11.07.1931 года в деревне Ширданы Зеленодольского района.

Великая Отечественная война застала его в возрасте 10 лет. Его отец погиб в начале Великой отечественной войны. На плечи мамы легло воспитание четырех детей. Он был третьим ребенком в семье. Чтобы хоть как то помочь маме, Гусман рано начал работать, он пас колхозное стадо.

Когда он вырос, переехал в Зеленодольск и устроился на завод им. Серго. После работал на фанерном заводе, где и проработал до пенсии. Его фотография часто висела на доске почета и даже была опубликована статья в газете “Комсомольская правда” от 18.05.1983 года. На фанерном заводе познакомился со своей будущей женой Шаймардановой Аминой. Они воспитали трех детей: Зуфара, Миляушу и Гузалью.

Гусман Галиуллович является ветераном труда, тружеником тыла и имеет соответствующие удостоверения и медали.

Умер Гусман от рака легких 25.07.2011 года.

Мы, его родственники, помним и гордимся им.