Галстян Гурген Григорьевич (Егорович)
Галстян
(Егорович)

Год рождения: __.__.1906
в РККА с года
место рождения: Армянская ССР, Шамшадинский р-н, с. Н. Кармир Ахпюр

Фамилия Галустян   Имя Гурген   Отчество Егорович   Дата рождения/Возраст __.__.1910   Место рождения Армянская ССР, Шамшадинский р-н, с. Н.К.Булах   Дата и место призыва 24.06.1941 Шамшадинский РВК, Армянская ССР   Последнее место службы 346 ГСП   Воинское звание красноармеец   Причина выбытия пропал без вести   Дата выбытия __.02.1942   Название источника информации ЦАМО   Номер фонда источника информации 58   Номер описи источника информации 18004   Номер дела источника информации 2623

Фамилия Галстян   Имя Гурген   Отчество Егоревич   Воинское звание красноармеец   Причина выбытия пропал без вести   Дата выбытия __.__.1942   Название источника информации ВК Республики Армения   Номер фонда источника информации Бертский РВК   Номер описи источника информации 1951   Номер дела источника информации 12

Удостоверение к медали