Галушко Александр Федорович
Галушко
боец военохраны 85 военно-строительного отряда

Боевой путь

Галушко Александр Федорович был призван 1943 году в 85 строительный отряд. Участвовал в боях за освобождение городом и крепостью Измаил, был награжден . Был участником героической борьбы за Будапешт , был награжден орденом Красной Звезды.

Внучка Ткаченко Людмила Викторовна

Сейчас очень тяжело без тебя мой любимый дедушка. С годами понимаешь , что очень мало уделяем времени вам , а когда Вы уходите начинаем ценить время проведенное рядом. Мой дед Галушко Александр Федорович родился 14 февраля 1922 года в с.Зориковка , Ворошиловградской области Меловского района. Прожил очень счастливую жизнь. Воспитал одного сына , трех внуков (родных) и трех приемных, и семерых правнуков. Своими воспоминаниями о Великой Отечественной войне не любил делится, но по наградам мы все знаем какой он прошел героический путь. Огромное спасибо тебе дедушка за наше счастливое детство