Ганцов Евгений Дмитриевич
Ганцов
Евгений

История солдата

Родился в 1925году ,в г.Черепаново, Новосибирской области.В июне 1943 был призван Беловским РВК Кемеровской области.В красно Армии занимал должность радиста.Последнее письмо было получено 15 сентября 1943 года.Ехал поездом на фронт в сторону Москвы.По сегодняшний день считается пропавшим без вести.Моя бабушка,Ганцова Мария Дмитриевна, отправляла многочисленные запросы,в надежде отыскать своего брата, но результатов они не дали.

Анна
Носова (Ганцова) Анна Дмитриевна

Носова(Ганцова) Анна Дмитриевна родилась 19 июля 1919г. в г. Черепаново Новосибирской области.

В 1940 году окончила фельдшерско-акушерскую школу в Новосибирске. С 25 июля 1941 года по декабрь 1945 года находилась на службе в армии.

Принимала участие в боях с японскими милитаристами на территории Манчжурии. Была старшей операционной сестрой.

Награждена медалью "За победу над Японией'' и множественными благоданостями.

Мария
Сорокина (Ганцова) Мария Дмитриевна

Родилась 21 августа 1922 г. Во время войны работала в госпитале г. Черепаново, Новосибирской области.