Ганеев Миншакир Минганиевич
Ганеев
Миншакир
Минганиевич

История солдата

Родился 17.06.1906  в Самарской области Шенталинском районе в селе Денискино . В 1941 году был призван на фронт Великой Отечественной войны. Воевал под Москвой, в Пскове , в Латвии , в Эстонии и в Литве . Награждён медалями "“За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", " За боевые заслуги " , " За отвагу " . В 1943 получил тяжёлое ранение в левую руку. Лежал на поле боя более суток , откуда был подобран санитарами и направлен в госпиталь. Вернулся домой в 1945 году. После войны жил в селе Денискино. Работал на руководящих должностях . Умер по болезни 24 мая 1948 году

Место рождения Самарская область Шенталинский район село Денискино

Принимал участие под Москвой , в Пскове , в Латвии , В Эстонии и в Литве