Ганенко Владимир Моисеевич
Ганенко
Моисеевич

История солдата

Мой отец, Ганенко Владимир Моисеевич родился в 1905 году в д. Моисеевка Краснотуранского района Красноярского края. До войны отец работал в д. Моисеевка бригадиром полеводеской бригады. Был женат, имел троих детей - Анна 1926 года рождения, Галина 1928 года рождения и Федор 1929 года рождения. Потом жена умерла, и мой отец женился во второй раз. У моей мамы уже была дочь Анна 1930 года рождения, а потом родилась я и моя сестра Мария в 1938 году. Когда началась война моего отца забрали на фронт в авгсте 1941 года. А в декабре 1941 года мы получили на папу похоронку, в которой говоилось, что он пропал без вести под Ленинградом. Моя мама Ганенко Парасковья вырастила и его троих детей и своих детей. Его дети всегда были очень благодарны моей маме.