Ганькин Иван Никитович
Ганькин
Никитович
сержант / ком.отд.61 Воен.дорож.отряд 6 ВДУпр. 3 УФ

История солдата

Ганькин Иван Никитович (слева)-сержант, командир отделения 61-го Военно-дорожного отряда 6 Военно-Дорожного управления. Ранен 13.02.43г. Член ВКП(б) с 1944г. Отличился на строительстве переправы через р. Дунай у г.Пакш. Его отделение, несмотря на огромные трудности при большой глубине реки, забивало сваи для моста. Своим самоотверженным трудом они раньше срока пустили переправу.Награждён медалью "За Боевые Заслуги" от 27.04.45г по войскам 3-го УФ. "За Оборону Кавказа" от 19.06.45г. "За Победу над Германией". Умер в с.Коноваловка Борского района в 1976г.

Воинская специальность ком.отд.61 Воен.дорож.отряд 6 ВДУпр. 3 УФ

"За Боевые Заслуги" от 27.04.45г по войскам 3-го УФ

Медаль "За Боевые Заслуги" от 27.04.45г по войскам 3-го УФ, медаль "За Оборону Кавказа" от 19.06.45г., медаль "За Победу над Германией"