Гаранин Федор Михайлович
Гаранин
Федор

История солдата

Гаранин Фёдор Михайлович 9.09.1909 г.р. Уроженец села Казаково Вачского района Горьковской области.Призывался из с.Казаково Вачского района Горьковской области.Жена-Гаранина Евдокия Ивановна 1911 г.р.На момент призыва было двое сыновей:Борис-1936г.р.,Владимир 1938 г.р.Я младшая дочь 1955 г.р.У отца    были ранения.К сожалению у меня нет никаких документов,т.к.уехала из родного дома давно,а потом родительский дом сгорел со всеми документами.Нас у родителей было семеро,остались только две сестры.Папа не любил рассказывать о войне,может поэтому мало что сохранилось в памяти.Он умер  18.12.1977года.Похоронен на сельском кладбище с.Казаково.

Боевой путь

На второй фотографии мой отецГаранин Федор Михайлович и его младший брат Гаранин Василий Михайлович,тоже участник Великой Отечественной войны.