Гаранин Василий Сергеевич
Гаранин
Сергеевич
Милиционер

История солдата

Родился в 1912 году в Пензенской области Мокшанском районе село Знаменка. Точная дата рождения неизвестна. С 19 лет работал милиционером в Мокшане. В 1941 ушел на фронт. В 1942 году пришло извещение о том,что он числится пропавшим без вести. По рассказам бабушки ,в 1942 году где-то под Волгоградом охранял мост через Волгу, который был взорван. Жена: Гаранина Татьяна Герасимовна 1911 года рождения. Умерла в 1985 году. В живых остались 2 дочери:Белавкина Валентина Васильевна 18.09.1933 года рождения,проживающая в городе Пенза и Орехова Мария Васильевна 30.09.1941 года рождения, проживающая в городе Москва.

Воинская специальность Милиционер
Место рождения Знаменка

Завершение боевого пути Волгоград

Был призван на войну 23 июня 1941 года. Из рассказов бабушки известно только то,что в 1942 году был взорван мост через Волгу где-то под Волгоградом. В следствие этого, числится пропавшим без вести.

Мария
Орехова Мария Васильева