Гарбуз Василий Владимирович
Гарбуз
Владимирович
Подполковник / Военврач

История солдата

Гарбуз Василий Владимирович, 23.03.1915 года рождения. Служил хирургом в ГЛР 3869 1-й Гв. Армии. Подполковник медицинской службы. Закончил войну освобождением  Праги, 11 мая 1945 года.

Воинская специальность Военврач
Место рождения Краматорск

Боевое подразделение ГЛР 3968
Завершение боевого пути Чехословакия, г. Прага

Награды

Орден Ленина, Орден Красной Звезды, Орден Отечественный войны, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

После войны

После окончания ВОВ до 1966 года работал заведующим хирургическим отделением 4-й Городской больницы г. Луганска (г. Ворошиловград). В 1966 -1968 г.г. работал главврачом Луганской областной клинической больницы. С1968 г. до выхода на пенсию в 1980 году был заведующим 2-ым хирургическим отделением Больницы скорой медицинской помощи г. Днепропетровска.

Констанция
Посылина Констанция Васильевна