Гарбузов Павел Константинович
Гарбузов
Константинович
капитан

История солдата

Гарбузов Павел Константинович-мой дедушка (родной брат моей бабушки).Уроженец села Яблочково Шебекинского района.После школы успел окончить Орловское музыкальное училище.Прошел всю войну и встретил Победу у стен Берлина, был награжден орденом Красной Звезды и многочисленными медалями. После окончания войны продолжал служил в рядах ВС СССР на территории Германии, позже был переведен в Краснодар, где работал на гражданской специальности. Помню его веселым, жизнерадостным.Он владел игрой на 10 музыкальных инструментах: от мандолины, гитары и балалайки до баяна аккордеона  и фортепиано, пел красиво, душевно, очень любил нас- многочисленных внуков: родных- 6, двоюродных-4.Очень заботился о моей бабушке - его младшей сестре.Светлая ему память!