Гарибова Антонина Макаровна
Гарибова
Антонина
Макаровна
старшина сан- инструктор

История солдата

Моя бабушка родилась  4 июня 1919г. В Горьковской обл. гор Арзамас закончила 10 классов До войны работала зав магазином , девичья фамилия Спиридонова А.М. Замуж вышла в  1939г. за Гарибова Никиту Аркадьевича и всю войну с 22 июня 1941г добровольцем  прошла с ним вместе и домой вернулись вместе - живые !. Присягу приняла  при 79 танковом батальоне , с 1943г сан-инструктор при 521 Отдельном Артиллерийском танковом батальоне . Демобилизована в марте 1946г. Умерла 6 сентября 1994г. в Калининграде.

С 1941г по 1943 г  сан.инструктор в 79 танковом батальоне Крымский фронт

с 1943 г  сан.инструктор в 521  Отдельный Автополк  с октября 70 автополк  Северо-Кавказкий фронт и Черноморская группа.

внучка

Моя бабушка была очень мужественная и суровая женщина на первый взгляд. Но для нас она всегда была любимой бабушкой которая очень любила розы и у нее был огромный сад роз которые она разводила. Как и дед она не любила говорить, смотреть про войну. После войны они вместе с дедом вернулись и построили дом в Тбилиси. Она была очень общительная с людьми и веселая, любила музыку у нее в доме стояло старое фортепьяно и она частенько приглашала друзей поиграть на нем так как сама играть не умела- а музыку любила . Спасибо бабушке за чистое небо над головой за то что мы есть на этом свете ! Светлая память!

Орден Отечественной Войны 2 степени

Удостоверение ветеран отдельной приморской армии