Гарин Анатолий Иванович
Гарин
Анатолий
Рядовой / Стрелок

История солдата

Мой дедушка Гарин Анатолий Иванович 1910г.родилмя в Сталинградской обо.город Астрахань. Окончил 3 класса в 1922году. В 1932 году был призван Астраханским РВК на строевую службу и зачислен в 19 погран отряд НКВД-кавалеристом по 1935г. А в июне 1941 года был призван по мобилизации Сталинским РВК города Астрахань в 712 стрелковый полк, стрелком. В ходе войны получил серьезное ранение, из за которого был уволен в запас. К сожалению я не так много успела с ним побыть, но точно помню, что это был самый любящий дедушка, который очень любил детей, и война не сделала его сердце чёрствым и не способным любить!!!! А мне кажется наоборот научила любить и ценить каждую мирную минуту жизни!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Сталинградская обл город Астрахань
Дата рождения 10.1910

Боевое подразделение 712 стрелковый полк

Мой любимый дедушка

Мой дедушка родился в городе Астрахань в многодетной семье. В 1932 году был призван на 3 года в армию в 19 погран отряд НКВД, кавалеристом. А в июне 1942г был мобилизован в 712 стрелковый отряд стрелком. В этом же году во время боя получил серьезное ранение и был уволен в запас. Во время же войны познакомился с моей бабушкой, Гариной Марией Ивановной, с которой прожил всю свою жизнь.

Военный билет

Военный билет

После войны

К сожалению, я не так много помню, что мне дедушка рассказывал о войне. Он остался почти без зрения, на руке остались следы ранения, но главное это его доброе, любящее сердце, которое не задели ужасы войны.Он  жил наслаждаясь каждой минутой мирной жизни и до последнего работал. Для меня он навсегда остаётся любимым дедушкой, моим защитником!!!!

Мария
Гарина Мария Иванова