Гармашев Пётр Кузьмич
Гармашев
Пётр
Кузьмич
Лейтенант / Контролировал доставку и обеспечение личного состава продовольствием

История солдата

Меня зовут Иван, я учусь в 6а классе, мой прапрадедушка участник Великой Отечественной войны, его звали Гармашев Пётр Кузмич. К сожалению мы очень мало знаем о его судьбе. Я расскажу то, что мне рассказала моя бабушка. Гармашев Пётр Кузмич родился в 1905 году, в Воронежской области. В июле 1941 года он ушёл на войну и прошёл её до конца, до 1945 года. Он служил лейтенантом административной службы. На протяжении всей войны он контролировал доставку и обеспечение личного состава питанием. За отменную службу он был награждён боевыми наградами- Орденом Отечественной войны второй степени и медалью За боевые заслуги. Умер Пётр Кузмич в 1992 году от болезни и старости. Спасибо ему и всем ветеранам за победу, спасибо за мирное небо, спасибо за жизнь! Я помню и очень горжусь!

Воинская специальность Контролировал доставку и обеспечение личного состава продовольствием
Место рождения Воронежская обл. Россошанский район