Гасаньян Джемо Давренович
Гасаньян
Джемо
Давренович
Cержант Командир пулеметного расчета

История солдата

К сожалению о моем прадедушке,я знаю совсем немного,так как только три года назад,мы получили сведения о нем,благодаря сайту ОБД Мемореал...Вся наша родня,включая мою бабулю считали,что он пропал  без вести в 42 году,потому что именно в 42 году,от него пришла весточка,что он лежит в госпитале,и после он перестал писать письма.Моя бабуля не переставая верила,что ее папа все еще жив,и вернется к ним.С четырех лет она жила мыслями,что папа скоро придет,и вера в это,не давала думать о плохом...До последних дней жизни,у нее в комнате была его фотография,и она всегда гордилась своим отцом,и научила нас почитать ветеранов!К сожалению,когда мы узнали сведение о нем,бабушки уже не было с нами,наверное они уже встретились,но уже не в этой жизни...

Итак что нам довелось узнать из сайта:Мой прадедушка был Сержантом(Командир пулеметного расчета),погиб он 14.01.1944,последнее место службы 55.Гв.СП,Госпиталь:24 ОМСБ,Название источника информации:ЦАМО,Номер фонда источника информации:58,номер описи источника информации:А-71693,номер дела источника информации:2314.Огромное спасибо ,сайту ОБД Мемориал,теперь у нас есть сведения о нашем прадеде,мы знаем где он захоронен,и мы сможем собраться всей нашей огромной семьей,сходить к нему на кладбище,и почтить память о нем.

Люди,помните своих героев...пока живет память о них,они не забыты...Именно благодаря им,мы живем...они пожертвовали собой ради Мира на земле.Помним....Любим...Скорбим!!!