Гаврилин Александр Сергеевич
Гаврилин
Сергеевич

История солдата

Я ничего не знаю о моём дяде Гаврилине Александре Сергеевиче. Он пропал без вести вначале войны в 1943 году. его родители Гаврилины Сергей Матвеевич и Акулина М ихайловна отправляли запросыв разные инстанции. Они жили в Москве и последний ответ на свой запрос получили из Калининского военного комиссариата г. Москвы за № 4/1127 от 26 марта 1966 г. Они пишут Начальнику отдела учёта персональных потерь сержантов и солдат Советской Армии в город Подольск Московской области и указан был номер 150646. вписьме сообщается, что препровождается анкета на дядю и просят выслать основание на выдачу извещения его отцу Гаврилину Сергею Матвеевичу.В приложении указаны: Анкета на 2-х листах и отношение Энгельского РВК, Саратовской области на 1 листе только адресату. Других документов я не видела. Дедушка их не показывал. Но память о пропавшем сыне всегда жила в памяти родителей. И я храню эту память и благодарность всем ветеранам живым и не дожившим до Победы!

Место рождения Калужская обл., Ферзиковский р-н, с. Н.-Лопатино

Боевое подразделение ч. 145