Гаврилов Артемий Андреевич
Гаврилов
Артемий
Рядовой
Дата смерти: 1967

История солдата

Это фото моего дедушки Гаврилова Артемия Андреевича. Про его службу во время ВОВ я ничего не знаю. Никаких наградных документов не осталось. Остались медали "За победу над Германией" и "За победу над Японией". На сайте "Подвиг народа" я нашел информацию, что дедушка мой был приписан к Абаканскому ГВК (Хакассия) и служил в 157 автосанитарной роте. По рассказам мамы, после войны он много лечился после ранений на войне и его не стало в 1967 году. Остались его фото с санаториев, где он и проходил лечение. Первый муж моей Бабушки погиб на войне. Она ростила двух дочерей 1933 и 1939 годов рождения. С моей Бабушкой мой Дедушка познакомился уже после войны. И у них родилась дочь - моя мама. Бабуля моя - Ромашова Акулина (Нина) Дмитриевна всю свою жизнь работала и внесла свой вклад в Победу. СЛАВА НАШЕМУ НАРОДУ - ПОБЕДИТЕЛЮ!!!

Место рождения Хакассия

Боевое подразделение 157 автосанитарная рота